Petite salade de tomates cerises, menthe fraiche et fromage de chevre


Bucheron
Originally uploaded by chloe254.

Une belle facon d’utiliser la menthe fraiche dont on a toujours des restes.

Pour 2-3 portions:

1 boite de tomates cerises sucrees
Menthe fraiche (une quinzaine de branches ou plus)
Fromage de chevre bucheron (chevre a texture mi-ferme, age de 8-10 semaines environ)
Huile d’olive

Couper les tomates en 2.
Ajouter les feuilles de menthe entieres, sans la tige, a peu pres a quantite egale que les tomates.
Couper le fromage en petites tranches bien fines d’environ 3cm carres et ajouter au gout.
Lier avec de l’huile d’olive, entre 1/2-1 cuillere a table par personne, au gout.

About Chloe254

Québécoise à peu près trentenaire qui fait de son mieux pour vivre bilingue, a Brooklyn et ailleurs. Si les bars a vins acceptaient les enfants et les chiens, et si mon chien savait se comporter en public, le monde serait parfait.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s