Escalopes de dinde aux amandes et a la coriandre


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Originally uploaded by chloe254.

On peut aussi utiliser du poulet, mais la dinde fait changement. Servir avec du riz basmati et des feves vertes, accompagne d’un gruener veltliner pour un petit vendredi soir d’ete.

3 tablespoons red-wine vinegar
1 large garlic clove, finely chopped
1/4 teaspoon dried hot red-pepper flakes
3/4 teaspoon salt
1/4 cup extra-virgin olive oil
1/2 cup sliced almonds, toasted
1/3 cup chopped fresh cilantro
1/2 teaspoon ground coriander
1/4 teaspoon cinnamon
4 (1/4-inch-thick) turkey breast cutlets (about 1 1/4 lb)

Whisk together vinegar, garlic, red-pepper flakes, and 1/4 teaspoon salt until salt is dissolved.
Ajouter l’huile en filet puis les amandes et la coriandre fraiche.

Preparer le barbecue, une poele a frire ou une grille/plaque de cuisson sur le rond a haute temperature.

Whisk together coriander, cinnamon, remaining 1 tablespoon oil, and remaining 1/2 teaspoon salt in a shallow bowl.
Turn cutlets to coat in spice mixture.

Grill turkey, turning once, until just cooked through (environ 3 minutes sur le barbecue, 6 minutes sur le poele)

Spoon almond sauce over turkey.

Recette tiree de Gourmet magazine, juillet 2006

About Chloe254

Québécoise à peu près trentenaire qui fait de son mieux pour vivre bilingue, a Brooklyn et ailleurs. Si les bars a vins acceptaient les enfants et les chiens, et si mon chien savait se comporter en public, le monde serait parfait.

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