Trempette aux artichauts


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Originally uploaded by chloe254.

Je l’ai faite pour la premiere fois samedi soir, c’est excellent mais j’aimerais faire des ajustements comme, peut-etre, mettre du yogourt plutot qu’autant de mayonnaise. Peut-etre un peu d’ail aussi?

1/2 cup mayonnaise
1/2 cup sour cream
1 tasse de fromage parmkesan fraichement rape – pas moulu mais rape, en lanieres)
1 (14 ounce) can artichoke hearts, drained
1/2 cup minced red onion
1 tablespoon lemon juice
salt and pepper to taste

Preheat oven to 400 degrees F (200 degrees C).

Dans un plat peu profond allant au four, stir together mayonnaise, sour cream, Parmesan cheese and onion.

When these ingredients are combined, mix in artichoke hearts, lemon juice, salt and pepper.

Bake at 400 degrees F (200 degrees C) for 20 minutes, or until light brown on top.

About Chloe254

Québécoise à peu près trentenaire qui fait de son mieux pour vivre bilingue, a Brooklyn et ailleurs. Si les bars a vins acceptaient les enfants et les chiens, et si mon chien savait se comporter en public, le monde serait parfait.

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