Poulet farcis à l’Oka, olives, champignons et épinard.

2 escalopes de poulet (ou poitrine que l’on coupe en deux)

Ingrédients de la farce :
Épinards
Champignons
Oka (ou autre fromage ferme)
Olive Kalamata
Huile olive ou noix ou autre
Oignon rouge
Herbes de provence

Mettre les ingrédients de la farce dans le robot culinaire. Mettre 2-3 c. soupe de farces au centre dune escalope et roulée l’escalope. La déposer dans un plat allant au four. Faire de même pour les autres escalopes. Saupoudrer les escalopes de sel+ poivre, avec un peu de bouillon de poulet en poudre, herbes de provence et un peu d’huile d’olive. Mettre au four à 375 pendant 45 minutes.

Faire une sauce avec le jus de cuisson, échalotte, vin rouge, crème, herbes de provence et moutarde forte. Servir sur poulet.

About Chloe254

Québécoise à peu près trentenaire qui fait de son mieux pour vivre bilingue, a Brooklyn et ailleurs. Si les bars a vins acceptaient les enfants et les chiens, et si mon chien savait se comporter en public, le monde serait parfait.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s