Filets de porc aux canneberges et au porto

Ingredients

1 c.à table (15 g) de beurre

1 filet de porc

1/2 oignon, tranche en rondelles tres fines

1 tasse (250 g) de canneberges fraeches, surgelees ou seches

3/4 tasse (190 ml) de porto

1/4 tasse (65 ml) de miel

2 c.à the (3 g) de romarin frais ou 1/2 c.a the (2 g) de romarin seche

Sel, poivre au gout

Etapes



1. Faire fondre le beurre dans un grand poelon.

2. Saisir la viande dans le beurre 1 ou 2 minutes de chaque cote.

3. Retirer la viande et la garder au chaud.

4. Dans le meme poelon, ajouter tous les autres ingredients et faire cuire 5 minutes.

5. Remettre le porc dans le poelon et cuire a couvert 5 minutes de plus. Puisque le filet de porc est meilleur rose, ne pas trop cuire.

6. Servir avec des legumes au choix. Les asperges et les courges se marient bien avec cette recette.


About Chloe254

Québécoise à peu près trentenaire qui fait de son mieux pour vivre bilingue, a Brooklyn et ailleurs. Si les bars a vins acceptaient les enfants et les chiens, et si mon chien savait se comporter en public, le monde serait parfait.

2 comments

  1. Sérieux, ça a l’air bon ça… je vais essayer mais je n’ai pas de porto… j’ai un fond de tokaj peut-être???

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