Biscuits au fromage “legers”

My first biscuits ever. It was the morning after our moving out party in our old place. I woke up thristy and hungry – not for a greasy English breakfast but rather for some good, stick to your ribs carbs. Did someone say cheese biscuits? Jerome stopped by to picked up his car and found me in my pajamas, both hands in dough. I did look slightly manic but the smell quickly won him over – although I ate most of it myself because they all had to go. This is the perfect morning after carb and cheese overload, especially when warm but also the following day. The great thing is that you can pretty much adapt this recipe to whatever cheese and spices you have on hand. Note that I replaced the sour cream in the original recipe for fat free yogurt.

Marie-Christine, c’est a toi que je dois mon retour sur ce blog. Vous voyez, ma soeur a cette recettes de croquettes au fromage qu’elle adore: creme sure, fromage, huile, beurre… c’est bon mais plutot huileux et lourd!!

Eh bien ma chere, j’ai ici une petite alternative dont tu me donneras des nouvelles! Des “cheese biscuits” a l’americaine qui, bon, sont loin d’etre sante mais qui sont quand meme beaucoup moins lourds que tes croquette et qui font un excellent dejeuner pour un lendemain de veille!

Un autre avantage: c’est parfait pour utiliser les restes de fromage – j’ai utilise un melange de cheddar, chevre et fromage a la creme hier. Libre a vous de jouer aussi avec les herbes et les epices.

2 T de farine
3 c. a the de poudre a pate
1/2 c. a the de poudre de moutarde – j’ai mis du paprika fume
1 c. a table d’herbes fraiches ou sechees au choix – pour les sechees, utiliser une c. a the)
4 c. table de beurre coupe en petits des (1cm3)
1 T de fromage rape au choix
1 T de yogourt sans gras

Pre-chauffer le four a 450 F

Dans un grand bol, melanger la farine, la poudre a pate, la moutarde en poudre et les herbes.

Avec le bout des doigts, melanger les cubes de beurre aux ingredients secs jusqu’a ce que le beurre ait la taille de petits pois – ne pas trop ecraser.

Ajouter le fromage et le yogourt et melanger juste assez pour tout enrober.

Petrir legerement la pate dans le bol. Former de petits disque d’environ 3-4 cm de diametre et de 1-2 cm d’epaisseur. Disposer sur un tole a biscuits et cuire 10-15 minutes, jusqu’a ce qu’ils deviennent legerement dores.

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